+44 7763 553847

Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) определяет  порядок обработки и защиты персональной информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена Индивидуальным предпринимателем Морозовой Юлией Владимировной (далее – ИП Морозова Ю.В. при использовании Пользователем услуг, предоставляемых посредством сервисов, служб, программ, принадлежащих ИП Морозовой Ю.В. и размещенных на сайте  по адресу https://wonder-woman.club/  (далее — Сайт), включая поддомены.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для заказа услуг Исполнителя информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту https://wonder-woman.club/ и ко всем субдоменам, созданным на его основе. Администратор сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте и на всех субдоменах, созданных на его основе.

1.1.4. Оператором  персональных данных и Администратором сайта является Индивидуальный предприниматель Морозова Юлия Владимировна,

ИНН 770770926757, ОГРНИП 320774600326410

E-mail: Julia@clever-psy.com

Тел: 

Адрес регистрации: Москва, ул.Садовая-Каретная, д.4/6, стр.1, кв55.

1.1.5. Пользователь выражает свое согласие с условиями Политики и дает Администратору сайта конкретное и сознательное согласие на обработку Администратором сайта своих персональных данных на условиях, предусмотренных Политикой и Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных»:

— при заказе услуг — для персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администратору сайта при заполнении формы заказа услуг, расположенной в сети Интернет по адресу Julia@clever-psy.com. Пользователь считается давшим согласие на обработку своих персональных данных, внесенных в поля формы обратной связи, в момент проставления галочки в поле “ Нажимая на кнопку «Оплатить» или «Записаться на консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия Оферты”.

2.1.      Настоящая Политика устанавливает обязательства Администратора сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администратора сайта при регистрации на сайте или при оформлении заявки на оказание услуги.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения формы обратной связи и заказе услуг на Сайте, в процессе получения услуг ИП Морозовой Ю.В. или в результате размещения своего отзыва об услугах Исполнителя на сайте Исполнителя, и включают (могут включать частично или в полном объеме) в себя следующую информацию:

  • имя, фамилия, отчество;
  • возраст, пол, дата рождения, семейное положение,
  • место жительства,
  • профессия, образование, сведения о работе;
  • изображение; видеозапись с изображением,
  • адрес электронной почты; контактный телефон; аккаунты в программах обмена сообщениями и социальных сетях.
  • банковские реквизиты, заполняемые при оплате услуг;
  • изображение Пользователя, видеозапись с участием Пользователя.

2.3. Администратор сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • информация об устройстве, используемом Пользователем для доступа к сайту;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

2.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

2.3.2. Администратор сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

2.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в разделе 4 настоящей Политики.

3.1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификации Пользователя для оказания услуг по договору, заключенному с Пользователем.

3.2.2. Содействия в самостоятельном создании Пользователем эффективных моделей решения собственных психологических проблем, поиска способов решения жизненных задач, достижения желаемых результатов.

3.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.4. Определения местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

3.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.6. Уведомления Пользователя Сайта об изменениях, дополнениях оказываемых по договору с Пользователем услуг, в том числе акциях, событиях и специальных предложениях.

3.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта или в процессе получения услуг ИП Морозовой Ю.В.

3.2.8. Размещение оставленных Пользователем комментариев в официальных группах в социальных сетях и иных сообществах Оператора в сети Интернет, размещение отзывов Пользователей, в том числе видеоотзывов, на сайте Исполнителя, в общих чатах, созданных Исполнителем в мессенджерах.

4.1. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

4.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в течение срока оказания услуг Исполнителем, и в течение иного срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

4.5. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.6. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом или надлежащего оказания Исполнителем услуг.

5.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Оператор обязан:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5.3. Пользователь вправе:

5.3.1. По своему усмотрению предоставлять Оператору персональные данные для их обработки на условиях, указанных в Политике;

5.3.2. Требовать от Оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. Требование направляется на электронную почту Оператора info@clever-psy.com.   

5.3.3. Направить Оператору заявление об отзыве своего согласия на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном п.5.3.2. Политики

5.3.4. На основании запроса получать от Оператора информацию, касающуюся обработки его персональных данных в порядке, предусмотренном п.5.3.2. Политики.

5.3.5. Отказаться от получения рекламной почтовой рассылки Исполнителя, других сообщений от Исполнителя, следуя инструкциям в этих сообщениях. В случае отказа Исполнитель вправе отправлять Пользователю сообщения нерекламного характера, например уведомления об изменениях в порядке оказания услуг или информацию об аккаунте Пользователя.

6.1. Оператор, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Оператором.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8.1. Администратор Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

9.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

10.1. Данные условия об обработке персональных данных разработаны в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также договоров и норм международных соглашений, стран СНГ, конвенций, протоколов.

10.2. Все Пользователи, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на Сайте, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору по обработке персональных данных.

10.3. Под персональными данными Пользователя понимается любая биографическая информация: фамилии, имени, отчества; даты рождения; почтовых адресов (по месту регистрации и для контактов); сведений о гражданстве; номере основного документа, удостоверяющего личность Пользователя, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; номерах факсов; адресах электронной почты (E-mail).

10.4. Пользователи направляют свои персональные данные оператору в целях получения доступа к информационным материалам на Сайте или на любой из его страниц. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение.

10.5. Пользователь гарантирует: что предоставленная им информация является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, а также договора и нормы международных соглашений, стран СНГ, конвенций, протоколов, законные права и интересы третьих лиц, вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

10.6. Обработка персональных данных Пользователя производится Администрацией с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

10.7. Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Администрации Сайта соответствующее уведомление (заявление) на адрес, указанный в пункте 3.1. настоящего Соглашения заказным письмом с уведомлением о вручении. При этом пользователь соглашается с тем, что за Администрацией остается право обработки персональных данных Пользователя в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также договорами и нормами международных соглашений, стран СНГ, конвенций, протоколов.

10.8. В случае совершения Пользователем действий подпадающих под действия как не законные или порочащие деловую репутацию как самой Администрации сайта так и чести, достоинства, и деловой репутации третьих лиц, его персональные данные по законному запросу могут стать доступны третьим лицам, о чем Пользователь настоящим дает свое согласие.

10.9. Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Администрации, либо от иных лиц по поручению Администрации, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Пользователем при регистрации на Сайте.

10.10. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Администрации соответствующего уведомления на адрес, указанный в пункте 3.1. настоящего Соглашения заказным письмом с уведомлением о вручении. После получения такого уведомления Администрация прекращает направлять на указанный Пользователем при регистрации адрес электронной почты, номер телефона сообщения с рекламными материалами.

10.11. Пользователь дает свое согласие на использование его изображения в качестве фотографии Пользователя (аватара) Администрацией на безвозмездной основе.

10.12. Пользователь обязуется воздержаться от использования изображений третьих лиц в качестве фотографии Пользователя (аватара) на Сайте.

РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Индивидуальный предприниматель Морозова Юлия Владимировна,

ИНН 770770926757, ОГРНИП 320774600326410

E-mail: Julia@clever-psy.com  

Адрес регистрации: Москва, ул.Садовая-Каретная, д.4/6, стр.1, кв55